Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos para sanduíches

8 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariene Vendramello Pontarolli
  • Imagem enviada por Ivone R.Cella
  • Imagem enviada por Ivone Cella
  • Imagem enviada por Claudia de Souza Lehm
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo faltando um dedo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural da Nestlé
  • Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural.
  2. Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos.
  3. Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente.
  4. Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado.
  5. O iogurte deixa a massa leve e fofinha.
  6. Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo fica no forno e em que temperatura ?

  • Magnífica, gosto de fazer pães mas esta receita supera todas que ja conheci. E todos de casa amaram . Parabéns

  • Eu ainda não fiz mas eu ja sei que vai estaaa otimo!!!!!! Mas agora uma dúvida e se da para fazer com fermento normal?

  • adorei muito gostoso

  • se quiser rechear pode?

  • muito bom adorei...

  • Muito fácil de fazer e deliciosa,obrigada.

    • De Nada.... que bom que gostou....

  • Hmmm, parece ser muito bom! Quero fazer, mas qual é a medida do copo?

    • Copo Americano!!

  • essa receita ficou muito boa pra fazer enrolado de salsicha

    • Nunca fiz mais deve ser bom!!

  • Adorei e ficou ótimo só não usei o iogurte natural mesmo assim ficou macio fiz recheado com queijo mussarela e presunto muito bomm

Ver mais