Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de frando mais ou menos
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 pires de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cebolinha (opcional)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de margarina derretida
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o frango, tempere com sal e pimenta e deixe descansar 1 hora para pegar o gosto.
  2. Bata o ovo levemente acrescentando o leite e ponha em um recipiente, depois misture o queijo ralado com a farinha de trigo e a cebolinha formando uma especie de farofa.
  3. Empane o frando passano primeiro no ovo depois na farofa.
  4. Disponha os pedaços em uma forma ou refratário e logo a seguir, despeje a margarina derretida sobre eles.
  5. Leve a assar até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ter ficado uma delicia vou fazer ainda hj

  • Adorei prática e deliciosa! Aprovada.

  • Muito bom.

Ver mais