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  • Imagem enviada por Guilherme Cruz Correa Netto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as moelas ao meio e coloque em uma panela de pressão com o caldo de galinha.
  2. Cubra com água e cozinhe na pressão por 15 minutos depois que começar a chiar.
  3. Retire a pressão, abra a panela e escorra.
  4. Em uma frigideira em fogo médio aqueça o azeite e frite o alho por 2 minutos.
  5. Coloque a cebola e o tomate, mexa e coloque a moela, o vinagre e a salsa.
  6. Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.

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Comentários

  • Ficou joia para tira gosto. Coloquei ainda umas pimentas de cheiro no refogado e deixei um pouco mais na pressao.

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