Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 400 g de discoitos champagne

Chantilly:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 3/4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

    Pavê:

    1. Escolha 10 morangos para decorar o doce.
    2. Esmague o restante com o açúcar e reserve.

    Chantilly:

    1. Bata o creme de leite com o açúcar, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a consistência do creme se apresentar consistente e uniforme.
    2. Reserve na geladeira.

    Montagem:

    1. Forre uma forma retangular com papel impermeável e coloque uma camada de biscoitos, previamente umedecidos, na polpa dos morangos.
    2. Sobre esta camada, coloque algumas colheradas de chantilly, alguns biscoitos esfarelados, mais secos, procurando não uniformizar a mistura.
    3. Cubra com nova camada de biscoitos mergulhados na polpa e assim sucessivamente, até terminar.
    4. Conserve na geladeira por 4 a 5 horas e desenforme. Decore com os morangos a seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!