• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem ovos (para quem não pode comer ovo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Rosane
@ Priscila dos santos rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Bin

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite500 ml de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • chocolate granuladoChocolate granulado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture bem com uma colher.

  2. 2

    Junte o leite e o óleo, mexendo a cada nova adição.

  3. 3

    Coloque a vasilha na batedeira e bata em velocidade média, até misturar bem.

  4. 4

    Retire da batedeira e junte o fermento, misturando bem, com cuidado, até dissolver.

  5. 5

    Aqueça o forno em 200°.

  6. 6

    Acrescente o chocolate granulado à massa e mexa bem.

  7. 7

    Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 40 minutos aproximadamente, ou até corar bem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.