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Pudim cremoso de leite condensado cozido dos Bottaros

5 4.5
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  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 latas de leite (usando a lata para medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar (para caramelizar a fôrma)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado sem o rótulo, coloque dois dedos acima das latas de água e umas gotinhas de limão ou vinagre
  2. (para que não fique escura a panela).
  3. Feche a panela, coloque em fogo alto e quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 40 minutos.
  4. Desligue.
  5. Tire a pressão.
  6. Deixe as latas esfriarem completamente para abri-las.
  7. No liquidificador coloque os ovos com a gema coada (para não dar cheiro), o leite condensado cozido, o leite e a baunilha.
  8. Bata por 2 minutos. Reserve.
  9. Em uma panela ou na fôrma mesmo caramelize o açúcar.
  10. Depois da fôrma caramelizada coloque a massa batida na fôrma e coloque em banhomaria por mais ou menos 1 hora, ou até enfiar o garfo e sair limpo.
  11. Leve à geladeira por 3 a 5 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Fiz com 5 ovos e foi um sucesso, não sobrou nada!

  • É obrigatório colocar a essência de baunilha? por favor me respondam

    • Creio q nao, pois ja fiz sem baunilha e ficou divino!

  • É necessário a baunilha?

  • é obrigatório colocar baunilha ?

  • Pessoal esse foi o primeiro pudim que fiz na minha vida hehehehehe e ficou maravilhoso!!!! Pessoal pedindo receita e tudo mais hahahaha Vale a pena!!!

  • A receita é muito boa, ideal para muitas pessoas, fiz com 3 ovos e deu certo.

  • Perdoem errei na quantidade de ovos são 5... Experimentem fazer essa receita... muitoo boa

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