1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar (para caramelizar a fôrma)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado sem o rótulo, coloque dois dedos acima das latas de água e umas gotinhas de limão ou vinagre
(para que não fique escura a panela).
Feche a panela, coloque em fogo alto e quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 40 minutos.
Desligue.
Tire a pressão.
Deixe as latas esfriarem completamente para abri-las.
No liquidificador coloque os ovos com a gema coada (para não dar cheiro), o leite condensado cozido, o leite e a baunilha.
Bata por 2 minutos. Reserve.
Em uma panela ou na fôrma mesmo caramelize o açúcar.
Depois da fôrma caramelizada coloque a massa batida na fôrma e coloque em banhomaria por mais ou menos 1 hora, ou até enfiar o garfo e sair limpo.
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Matheus
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Uma delícia! Fiz com 5 ovos e foi um sucesso, não sobrou nada!
É obrigatório colocar a essência de baunilha? por favor me respondam
É necessário a baunilha?
é obrigatório colocar baunilha ?
Pessoal esse foi o primeiro pudim que fiz na minha vida hehehehehe e ficou maravilhoso!!!! Pessoal pedindo receita e tudo mais hahahaha Vale a pena!!!
A receita é muito boa, ideal para muitas pessoas, fiz com 3 ovos e deu certo.
Perdoem errei na quantidade de ovos são 5... Experimentem fazer essa receita... muitoo boa