Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Regina
  • Imagem enviada por Gisele Regina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortados em cubo
  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 4 xícaras de agua
  • 2 colher de óleo
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 1 cebola picada e triturada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de salsinha
  • 1 colher de cebolinha
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de coentro
  • 5 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o óleo e o peito de frango cortado em cubo para fritar.
  2. Em seguida depois do peito estar frito, coloque o alho e depois a cebola, o tomate, o pimentão verde e o vermelho.
  3. Deixe refolgar.
  4. Dissolva o caldo knó e coloque na panela e misture com os temperos ja refolgados.
  5. Depois acrescente a água e em seguida o arroz e a pitada de sal, deixe o arroz cozinhar até a aguá desaparecer de cima dele.
  6. Coloque a pimenta do reino, o mangericão, o açafrão e o coentro.
  7. Mexa um pouco.
  8. Em seguida coloque a margarina e mea até a margarina sumir e o risoto se torna grosso, por fim a salsinha e a ceboliha, misture bem e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!