Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • A mesma medida de abacaxi em cubos
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi na calda do pêssego.
  2. Coe e reserve a calda.
  3. Corte o pêssego em cubos e coloque o creme de leite.
  4. Hidrate a gelatina e dissolva-a com um pouco da calda do pêssego.
  5. Misture a gelatina com 1 lata de leite condensado.
  6. Misture todos os ingredientes e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!