Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karla de Moraes Melo
  • Imagem enviada por maria aparecida alvarenga
  • Imagem enviada por Gabriel Hercilio Zucki
  • Imagem enviada por Matheus
  • Imagem enviada por Anderson Purificacao
  • Imagem enviada por Carlos Henrique Domiciano
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela fatiado
  • 1 tomate meidio cortado em rodelas
  • 1 caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho. Em uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture.
  3. Em um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de mussarela, e as rodelas de tomates, salpique com orégano e leve ao forno médio por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhoso

  • maravilha, fritei a cebola antes de colocar o creme de leite, perfeito

  • Muito bom, fiz o molho com cebola e sem caldo de carne.

  • Muito bom! Fiz algumas alterações.. Como diz na diz para fritar na mesma frigideira que foi feito os bifes, eu não coloquei caldo Knor. Coloquei cebola e champignon!! E depois o queijo por cima igual a receita.. Muito bom!! Todos amaram

  • Muito boa essa receita todos em casa adoram

  • Esse creme de leite pode ser o que é comprado no supermercado?

    • Sim, pode.

  • Muiiito boom *3*

  • Gostoso, prático e rápido... Adicionei um pouco de molho de tomate e ficou um espetáculo!!!

  • Sensacional

  • Ficou muito bom... Fiz com creme de leite ligth e queijo fresco ralado... Hummm todos aprovaram

Ver mais