Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture bem, acrescente então a margarina e os ovos, misture bem, acrescente as gotas de chocolate e misture bem e modele os cookies.
  2. Unte as mãos com margarina e faça pequenas bolinhas (como pequenos brigadeiros) e acomode em forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno baixo e não pré-aqueça antes, pois se eles ficarem em temperatura alta, ficarão duros, o ideal é que se tire do forno, assim que eles tiverem assados, mas ainda fofinhos, para que não endureçam.
  4. Caso goste mais crocante deixe no forno por mais tempo.

PELA WEB

Comentários

  • gostei bastante, só achei q faltou açúcar, coloquei misto de cereais, ficou muito bom

  • muito bom.. eu fiz. porém eu colocaria um pouquinho de açúcar, pois se não fossem as gotas de chocolate ia ficar sem gosto. fácil de fazer e com ingredientes que temos em casa.

  • Ficou bom. To dando 4 estrelas, mas não segui a receita risca. Então... provavelmente deve ficar melhor quando tiver o chocolate. :D

  • achei muito boa! mais ficaria muito mais gostosa se derretesse o chocolate e passasse neles depois de assados.

    • Vou seguir a dica... deve ficar mesmo divinas!!

Ver mais