Em recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture bem, acrescente então a margarina e os ovos, misture bem, acrescente as gotas de chocolate e misture bem e modele os cookies.
Unte as mãos com margarina e faça pequenas bolinhas (como pequenos brigadeiros) e acomode em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno baixo e não pré-aqueça antes, pois se eles ficarem em temperatura alta, ficarão duros, o ideal é que se tire do forno, assim que eles tiverem assados, mas ainda fofinhos, para que não endureçam.
Caso goste mais crocante deixe no forno por mais tempo.
gostei bastante, só achei q faltou açúcar, coloquei misto de cereais, ficou muito bom
Bruno Engel
em 21/03/14
muito bom.. eu fiz. porém eu colocaria um pouquinho de açúcar, pois se não fossem as gotas de chocolate ia ficar sem gosto. fácil de fazer e com ingredientes que temos em casa.
Laís Rios
em 05/02/14
Ficou bom. To dando 4 estrelas, mas não segui a receita risca. Então... provavelmente deve ficar melhor quando tiver o chocolate. :D
maria
em 20/06/12
achei muito boa! mais ficaria muito mais gostosa se derretesse o chocolate e passasse neles depois de assados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cookie delícia.
gostei bastante, só achei q faltou açúcar, coloquei misto de cereais, ficou muito bom
muito bom.. eu fiz. porém eu colocaria um pouquinho de açúcar, pois se não fossem as gotas de chocolate ia ficar sem gosto. fácil de fazer e com ingredientes que temos em casa.
Ficou bom. To dando 4 estrelas, mas não segui a receita risca. Então... provavelmente deve ficar melhor quando tiver o chocolate. :D
achei muito boa! mais ficaria muito mais gostosa se derretesse o chocolate e passasse neles depois de assados.