Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com batata e cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 kg de farinha
  • 3 batatadas (raladas)
  • 2 cenoura (raladas)
  • 1 cebola (ralada ou picada)
  • Queijo ralado (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina para derreter, em seguida coloque a cebola, as batatas e as cenouras até gratinar.
  2. Depois coloque o sal e o queijo ralado.
  3. Deixe gratinar mais um pouco, em seguida com fogo baixo misture a farinha até formar um farofa molhadinha.
  4. Não deixe a farofa muito seca.
  5. Caso deseje depois da farofa pronta poderar acrescentar orégano e queijo mussarela (ralado).

PELA WEB

Comentários

  • Esta no final de semana em casa com minha amigas querendo algo diferente para comer com arroz e feijão,algo rapido, nossa a farofa é deliciosa e muito rapida. Amei!!! Parabéns!!! Marcela.

Ver mais