Na panela de pressão coloque o óleo e o alho amassado.
Espere dourar e acrescente o feijão. Cubra com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar.
Sem cozinhar muito, desligue o fogo, lave o feijão na água fria, escorra e deixe esfriar. Quando esfriar bem, coloque-o em uma tigela grande e tempere com sal, azeite e vinagre.
Acrescente o atum escorrido e amassada grosseiramente, a cebola picada, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsa à gosto.
Misture tudo. Acrescente os ovos cozidos e cortados, misturando delicadamente. Coloque a salada em um refratário, decorando a gosto.
Fiz com o feijão carioca e também nos deliciamos aqui em casa!!!!
geocarte bove
em 31/05/14
eu fiz ficou uma delicia...so nao coloquei ervilha no lugar da ervilha coloquei karpas.
Adriana Viriato
em 03/09/15
Achei a ervilha dispensável...
milena
em 18/07/13
Legal mas pode ser frango desfiado .Mas e necessário servir com arroz ?
TudoGostoso
em 19/07/13
Pode, quanto ao acompanhamento fica à seu critério.
Lucélia Cristina
em 27/12/11
Qual o tempo de cozimento do feijão
TEREZA RAMOS
em 22/09/12
Deixe o feijão de molho umas duas horas e depois cozinhe na panela de pressão uns 15 minutos, deixe sair a pressão, jogue a água quente fora e passe água fria da torneira, ele fica firme.( ao dente ).
Elenn
em 10/02/10
Adorei! Muito prática, fácil de fazer e deliciosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz com o feijão carioca e também nos deliciamos aqui em casa!!!!
eu fiz ficou uma delicia...so nao coloquei ervilha no lugar da ervilha coloquei karpas.
Legal mas pode ser frango desfiado .Mas e necessário servir com arroz ?
Qual o tempo de cozimento do feijão
Adorei! Muito prática, fácil de fazer e deliciosa!