Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Alarcon Munoz
  • Imagem enviada por Fernanda Fróis
  • Imagem enviada por Fernanda Fróis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,2 kgs de carne moída ( patinho, coxão mole, coxão duro)
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 cebolas médias
  • 2 maços de hortelã
  • Cheiro verde
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho por mais ou menos 2 horas, se preferir pode ser com água quente.
  2. Escorra e esprema-o com um pano de prato limpo para tirar o excesso de água, coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Unte uma forma com margarina, coloque a massa, regue com azeite e leve em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  4. Sirva com arroz.
  5. Corte limões em cruz e deixe como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.. A foto é minha autoria..rs

Ver mais