Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de castanha do pará

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g chocolate ao leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 300 g de castanhas
  • 500 ml de chantilly

Modo de Preparo

  1. Reserve 200 g de chocolate.
  2. Derreta o chocolate e coloque em uma forma de fundo removível.
  3. Leve a forma alguns minutos a freezer.
  4. Bata as gemas e o açúcar até ficar claro.
  5. Coloque o chocolate que estava reservado e continue batendo um pouco e depois reserve.
  6. Bata as claras em neve e misture ao chantilly já batidos e coloque em cima de tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!