Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Uvas brancas (quantidade que precisar)
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Misture 2 latas de leite condensado, 1 colher de manteiga e 3 gemas e leve tudo ao fogo até desgrudar da panela, vai formar um brigadeiro branco.
  2. Forre uma travessa com as uvas depois que o brigadeiro branco estiver frio as cubra.
  3. Derreta a barra de chocolate no fogo junto ao creme de leite e quando estiver frio coloque em cima do brigadeiro branco e por fim coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!