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Frango temperado ao vinho branco

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 300 g de filé de peito de frango
  • 1/2 pimentão vermelho médio
  • 1/2 cebola grande
  • 8 dentes de alho
  • 150 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é picar o alho e reservar metade dele para fritar e a outra metade, soque com sal e pimenta do reino para temperar o frango.
  2. Retire todas as gordurinhas que o frango apresentar e corte-o em 4 filézinhos, se possível não muito espessos para que frite melhor.
  3. Tempere com a pasta de alho.
  4. Enquanto o frango pega um leve sabor, corte as cebolas grosseiramente assim como o pimentão, em tiras pequenas.
  5. Agora aqueça numa chapa (pode ser frigideira também) um pouquinho de óleo, coloque os filézinhos temperados, deixe-os fritar e dourar dos dois lados.
  6. Reserve.
  7. Agora numa frigideira (se for na mesma, retire o frango de dentro dela) aqueça mais um fio de óleo, doure o alho, em seguida acrescente o pimentão picado e depois a cebola.
  8. Misture para que o alho não queime e deixe-os fritar, depois acrescente os filézinhos de frango já fritos e jogue o vinho branco por cima.
  9. Jogue a salsinha e a cebolinha mexa até que quase todo o vinho seque na panela, desligue o fogo e sirva na hora.

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