• Entrar
  • Cadastrar
Torta de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina1 colher 2 1/2 de sopa de margarina
  • adoçante2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 xícaras de chá de farina de trigo

Recheio

  • 1/2 kg de uvas verdes
  • adoçante3 colheres de sopa de adoçante
  • coco ralado100 g de coco ralado seco
  • creme vegetal300 g de creme vegetal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma superfície lisa coloque, a farinha de trigo e o fermento. Faça uma cova no centro, coloque o ovo e o adoçante e misture bem. Junte a margarina e amasse até ligar a massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível. Fure com um garfo e leve para assar em forno quente por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Bata o creme vegetal batido com o chantily, acrescente o adoçante e misture o coco ralado. Coloque sobre a massa e decore com as uvas verdes cortadas ao meio. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.