Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 colher 2 1/2 de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de adoçante
    • 2 xícaras de chá de farina de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de uvas verdes
    • 3 colheres de sopa de adoçante
    • 100 g de coco ralado seco
    • 300 g de creme vegetal

    Modo de Preparo

    1. Em uma superfície lisa coloque, a farinha de trigo e o fermento. Faça uma cova no centro, coloque o ovo e o adoçante e misture bem. Junte a margarina e amasse até ligar a massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível. Fure com um garfo e leve para assar em forno quente por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Bata o creme vegetal batido com o chantily, acrescente o adoçante e misture o coco ralado. Coloque sobre a massa e decore com as uvas verdes cortadas ao meio. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!