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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito aveia e mel
    • 100 g de margarina em temperatura ambiente
    • 3 colheres (sopa) de castanha de caju moída

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (lata) de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No copo do liquidificador bata o biscoito até obter uma farofa fina.
      2. Coloque em uma tigela, junte a margarina e a castanha e misture até obter uma massinha homogênea, reserve.
      3. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais de 8 cm de diâmetro.
      4. Leve ao forno médio (180°) pré-aquecido, por 25 minutos.
      5. Desenforme e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, leite, gema e a maisena e misture bem.
      2. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar.
      3. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos.
      4. Depois de engrossado retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
      5. Em uma parte misture o chocolate em pó e a outra deixe branca.
      6. Pegue as tortinhas e recheie.
      7. Leve à geladeira até o momento de servir.

      Informações Adicionais

      • Sirva as tortinhas em forminhas de papel para empada.

      PELA WEB

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