Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bolacha tipo maizena
  • 5 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha com o auxílio de um liquidificador até que forme uma farofa.
  2. Em um recipiente, misture a farofa de bolacha e a margarina, amasse bem até que a farofa fique mais úmida.
  3. Forre um refratário de fundo falso com a farofa (aperte muito bem para que ela não se solte) e também as laterais.
  4. Leve ao forno pré-aquecido até que doure.
  5. Enquanto isso, misture o leite condensado, o creme de leite e o limão.
  6. Retire a massa do forno e coloque a mistura de leite condensado, creme de leite e limão por cima.
  7. Bata as claras em ponto de suspiro com o auxílio de uma batedeira, junte o açúcar e coloque por cima da torta.
  8. Salpique com as raspas de limão e volte ao forno até que o suspiro doure.
  9. Deixe gelar por 2 horas e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!