Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Dourado assado com vinagrete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dourado de 3 kg
  • Papel alumínio
  • Catupiry

Vinagrete:

  • 5 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe ao meio, tomando cuidado para não atravessar o couro (deixar o peixe com as escamas).
  2. Forrar a assadeira com papel alumínio.
  3. Colocar o peixe para assar no forno com a parte do couro para baixo, salpicar um pouquinho de sal por cima, pois o vinagrete já contém sal.
  4. Quando estiver assado,com cuidado retirar a espinha de uma só vez.
  5. Sobre o peixer adicionar o vinagrete e por cima o catupiry.
  6. Voltar o peixe para o forno até que o catupiry derreta.
  7. Acompanhamento, arroz branco e uma farofinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!