Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão espaguete
- Azeite
- 2 gomos de linguiça toscana bem picadinha
- 1 gomo de linguiça calabreza
- Bacon a gosto picadinho
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Pimenta do reino
- Manjericão a gosto
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados em cubos
- 1 envelope de tempero sazon vermelho
- 1 cenoura pequena ou média ralada
- Sal para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o espaguete como de costume na água fervente com sal.
- 2
Enquanto o espaguete é preparado, em outra panela coloque um pouco de azeite, com as linguiças calabresa e toscana picadas e o bacon, deixe fritar bem os pedacinhos até que fiquem moreninhas.
- 3
Acrescente as cebolas picadinhas com os dentes de alho amassados, mexendo bem até dourar as cebolas.
- 4
Coloque em seguida a pimenta do reino, o sazón sempre mexendo bem.
- 5
Junte o tomate picadinho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão até dar uma leve refogada.
- 6
Por último coloque o macarrão já escorrido e junte a cenoura ralada.
- 7
Mexa bem para misturar o espaguete com o restante e sirva.
Comentários