1h
Ingredientes (8 porções)
Massa podre
300 g de manteiga- 2 ovos inteiros mais 1 gema
1 colher de sopa de leite 1 colher de sobremesa de fermento 600 g de farinha de trigo 1/4 de xícara de açucar
Recheio
2 claras em neve 2 pitadas de canela 10 bananas 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns.
- 2
Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
- 3
Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio.
- 4
Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela.
- 5
Adicione e misture lentamente as claras em neve.
- 6
Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó.
- 7
Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno.