30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 gelatina de morango
-
1 gelatina de abacaxi
-
1 gelatina de uva
-
2 caixinhas de chantilly
- 1 lata de salada de frutas, ou frutas picadinhas a seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água quente.
- 2
Acrescente 100 ml de água fria.
- 3
Coloque em uma tigela redonda média e leve para gelar.
- 4
Dissolva a gelatina de abacaxi em 200 ml de água quente, acrescente 100 ml de água fria e deixe esfriar.
- 5
Despeje sobre a gelatina de morango e leve novamente para gelar.
- 6
Faça o mesmo com a gelatina de uva.
- 7
Despeje sobre a gelatina de abacaxi deixe gelar.
- 8
Coloque o chantilly por cima.
- 9
Em cima do chantilly coloque a salada de frutas sem a calda, ou as frutas picadinhas.
Comentários