• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de gelatina em camadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Michelle
@ Michelle
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • gelatina de abacaxi1 gelatina de abacaxi
  • gelatina de uva1 gelatina de uva
  • chantilly2 caixinhas de chantilly
  • 1 lata de salada de frutas, ou frutas picadinhas a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água quente.

  2. 2

    Acrescente 100 ml de água fria.

  3. 3

    Coloque em uma tigela redonda média e leve para gelar.

  4. 4

    Dissolva a gelatina de abacaxi em 200 ml de água quente, acrescente 100 ml de água fria e deixe esfriar.

  5. 5

    Despeje sobre a gelatina de morango e leve novamente para gelar.

  6. 6

    Faça o mesmo com a gelatina de uva.

  7. 7

    Despeje sobre a gelatina de abacaxi deixe gelar.

  8. 8

    Coloque o chantilly por cima.

  9. 9

    Em cima do chantilly coloque a salada de frutas sem a calda, ou as frutas picadinhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.