Ingredientes (6 porções)
Para o brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher rasa(sobremesa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Para a mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões ou 1 envelope de refresco em pó sabor limão
Para o creme
- 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Brigadeiro em ponto mole:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, leve ao forgo e mexa bem, sem parar para não queimar.
- 2
Quando o brigadeiro já estiver tomando consistência retire do fogo e despeje em um refratário, o refratário não pode ser muito grande, o ideal é que o brigadeiro fique com a espessura de 1 dedo mais ou menos.
- 3
Coloque na geladeira, este é o motivo pelo qual o brigadeiro deve ser em ponto mole, pois quando gelar continuará cremoso.
- 4
Creme de limão:
Em uma tijela coloque a outra lata de leite condensado, e o suco de limão. Mexa bem, muito bem, você verá que irá formar um creme firme e cremoso.
- 5
Creme de coco:
Deixe a lata de creme de leite no congelador/freezer de sua geladeira por mais ou menos 1 hora.
- 6
Tire o soro e misture com o coco, mexa bem, muito bem, até que fique bem cremoso.
- 7
Retire o refratário da geladeira, que está com o brigadeiro, espalhe por cima o creme de limão e por cima espalhe o creme de coco.
- 8
Coloque para gelar por 1 hora.
- 9
Para enfeitar, pode colocar raspas de chocolate.