Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg aproximadamente de carne para panela músculo, acém, etc
  • 2 cubinhos de caldo de carne de sua preferência
  • 2 a 3 folhas de louro
  • 2 cebolas, 1 delas média e a outra grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas conforme a preferência
  • Cheiro verde
  • Tomate
  • 1 pimentão verde e vermelho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne tire toda a gordurinha que encontrar e corte em pedaços.
  2. Em uma panela de pressão refogue a cebola média e o alho amassado, coloque a carne e dê uma fritada.
  3. Coloque o caldo de carne, metade de cada pimentão, o louro, acerte o sal e cubra a carne com água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar extremamente macia, para poder ser desfiada.
  5. Deixe esfriar e desfie a carne.
  6. Pique bem miudinho a cebola grande, as metades dos pimentões azeitonas, e os tomates sem as sementes.
  7. Misture todos os ingredientes não esquecendo de colocar o cheiro verde.
  8. Tempere com o azeite de oliva, vinagre, acerte o sal se precisar.
  9. Esta salada fica muito boa, se deixada na geladeira de um dia para o outro, pode ser usada para fazer sanduíches, é muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • maravilha

Ver mais