• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Margarete Santiago

Ingredientes (15 porções)

  • amido de milho1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina1 xícara de margarina
  • 12 bananas nanicas cortadas em fatias
  • uva-passa100 g de passas sem sementes
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma farofa com os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Forme camadas em uma forma untada, farofa banana com passas, última camada de farofa.

  3. 3

    Bata os ovos e o leite no liquidificador e despeje sobre as camadas.

  4. 4

    Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.