Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 12 bananas nanicas cortadas em fatias
  • 100 g de passas sem sementes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com os 5 primeiros ingredientes.
  2. Forme camadas em uma forma untada, farofa banana com passas, última camada de farofa.
  3. Bata os ovos e o leite no liquidificador e despeje sobre as camadas.
  4. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!