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40min
Ingredientes (12 porções)
- 500g de Pequi em conserva cortado em cubinhos e dessalgados (para dessalgar os pequis, ferva-os em água e escorra duas vezes)
- 1 xícara de cachaça de pequi
- 1 xícara de licor de pequi
- Creme de leite UHT suficiente para riscar
-
2 colheres de café de essência de baunilha
-
2 colheres de café de fermento em pó
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1 xícara de chá de manteiga derretida
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1 xícara de chá de óleo
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8 ovos
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2 pitadas de sal
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4 xícaras de chá de açúcar
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8 colheres de cacau em pó
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12 colheres de chocolate em pó
-
2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, coloque os pequis, o licor e a cachaça para cozinhar até que evapore quase toda a bebida, reserve.
- 2
Combine os ingredientes secos (exceto o fermento) e adicione os demais misturando manualmente, até obter uma massa homogênea, adicione os pequis e misture bem. Acrescente o fermento ao final. Coloque em uma forma untada com manteiga e coberta com papel manteiga, faça riscos com o creme de leite e com um palito risque alternando a direção para decorar.
- 3
Asse no forno, a 150° por cerca de 45 minutos.
- 4
Tire do forno, corte em quadrados e sirva com o sorvete de sua preferência.
Informações adicionais
Dica: o Brownie está pronto quando ao espetar um fósforo nas beiradas sai limpo e no centro sujo.
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