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Cupcake de Chocolate com Creme amanteigado de Chocolate
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Cupcake de Chocolate com Creme amanteigado de Chocolate
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Por Bruno Girelli

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar3/4 de xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • leite1 xícara de leite
  • 1/3 xícara mais duas colheres (chá) de óleo
  • ovo1 ovo
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de extrato de baunilha

Cobertura

  • manteiga120 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar confeiteiro
  • extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Confeitos em formato de miçangas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar todos os ingredientes deixando o fermento e o bicarbonato por último, misturando bem com um fouet até ficar homogêneo.

  2. 2

    Utilizar 4 forminhas de papel para muffins sobrepostas e verter a massa até 3/4 do total da forminha, isso evitará que a forminha "estoure" e vaze todo o bolo.

  3. 3

    Levar para assar em forno a 150° C até firmar bem. Retirar do forno e esperar esfriar antes de cobrir.

  4. 4

    Cobertura:

    Misturar os ingredientes - menos os confeitos - com auxílio de uma batedeira. Colocar em uma manga de confeiteiro com bico estrelado pequeno e fazer "bicos" sobre os bolinhos. Decore com os confeitos.

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