Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de adoçante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de margarina light
  • 4 ovos
  • 5 pêras médias picadas com casca em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, os ovos, a margarina derretida e o adoçane até obter um creme. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos. Junte o fermento e as pêras. Despeje em uma forma redonda (média) untada e enfarinhada. Coloque o adoçante e a canela por cima e leve ao forno (200º graus) por 40 minutos para assar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!