Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 robalos médios limpos (1 kg)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de coentro
  • 1 cubo de caldo de legumes ou camarão
  • Sal, azeite, cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho em azeite.
  2. Acrescente cebola, tomates, caldo de legumes ou camarão, coentro e pimenta.
  3. Refogue e acrescente os robalos em postas e sal se necessário.
  4. Deixe aproximadamente 5 minutos após abrir fervura.
  5. Desligue e salpique cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Essa moqueca servida com um arrozinho branco Muito bom!

Ver mais