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Bolo assado já com o recheio

2 3.0
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  • Imagem enviada por Marcia Alencar de Miranda
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açucar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 claras em neve
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 gemas
    • 4 colheres(sopa) de açucar
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • Deixe reservado:
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.

      Bolo:

      1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
      2. Junte o leite, a farinha. Com a ajuda de uma colher junte as claras em neve à massa e por ultimo o fermento.
      3. Unte uma forma retangular grande e coloque a massa do bolo, por cima da massa ainda crua coloque o creme reservado, por cima 1 pacote de coco ralado.
      4. Regue com 1 lata de leite condensado.
      5. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      6. Depois de frio sirva, o creme fica no meio do bolo e o deixa bem molhadinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito, muito, muito bom!!! Facílimo de fazer!

      • Uma delicia, fácil de fazer, e não tem nada de complicado. Quando ele estiver assado e só olhar as bordas, vai ser sua identificação de que ele estará devidamente assado.

      • Simplesmente amei

      • Esse bolo é maravilhoso pra complementar derreti duas barras de chocolate ao leite e um pouquinho de creme de leite e joguei em cima pra fazer s cobertura Ficou maravilhoso como sobremesa

      • É bom sim...

      • Nao gostei desse bolo. Nao tem como saber quando o bolo fica pronto devido o creme.

      • esta receiat é maravilhosa!!!!

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