Ver todos os 7 comentários
45min
Ingredientes (18 porções)
Bolo
-
2 gemas
-
2 xícaras (chá) de açucar
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3 claras em neve
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
-
1 litro de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 gemas
-
4 colheres(sopa) de açucar
-
4 colheres (sopa) de maizena
Deixe reservado
-
1 pacote de coco ralado
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.
- 2
Bolo:
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
- 3
Junte o leite, a farinha. Com a ajuda de uma colher junte as claras em neve à massa e por ultimo o fermento.
- 4
Unte uma forma retangular grande e coloque a massa do bolo, por cima da massa ainda crua coloque o creme reservado, por cima 1 pacote de coco ralado.
- 5
Regue com 1 lata de leite condensado.
- 6
Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Depois de frio sirva, o creme fica no meio do bolo e o deixa bem molhadinho.
Comentários
