• Entrar
  • Cadastrar
Bolo assado já com o recheio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo assado já com o recheio
Assistir : Bolo assado já com o recheio Video 1 de 1
Bolo assado já com o recheioBolo assado já com o recheio@ Marcia Alencar de Miranda
Icone flèche
Bolo assado já com o recheio
Bolo assado já com o recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise

Ingredientes (18 porções)

Bolo

  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar2 xícaras (chá) de açucar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • clara de ovo3 claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • leite1 litro de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar4 colheres(sopa) de açucar
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena

Deixe reservado

  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Bolo:

    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme.

  3. 3

    Junte o leite, a farinha. Com a ajuda de uma colher junte as claras em neve à massa e por ultimo o fermento.

  4. 4

    Unte uma forma retangular grande e coloque a massa do bolo, por cima da massa ainda crua coloque o creme reservado, por cima 1 pacote de coco ralado.

  5. 5

    Regue com 1 lata de leite condensado.

  6. 6

    Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Depois de frio sirva, o creme fica no meio do bolo e o deixa bem molhadinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.