Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil assado com pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil de 2 kg
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Vinagre
  • 1 lata de pêssego

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com alho, sal, pimenta do reino e o vinagre.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Coloque para assar no forno em temperatura alta até que fique bem assado.
  4. Retire da assadeira e coloque em um refrátario, decore com os pêssegos.
  5. Sirva com o arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!