• Entrar
  • Cadastrar
Coxas de frango na pipoca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Tavernard Wrencher
Por Aline Tavernard Wrencher

Ingredientes (6 porções)

  • coxa de frango1 kg de coxas de frango
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • Azeite, vinagre e sal
  • milho para pipoca500 g de milho de pipoca
  • Sálvia (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas de frango normalmente com sal, azeite e vinagre.

  2. 2

    Se gostar, coloque também uma pitada de sálvia. Deixe descansar por 2 horas.

  3. 3

    Estoure uma porção de milho de pipoca (já com sal).

  4. 4

    Depois de estouradas, coloque as pipocas no liquidificador e bata até virar uma farinha.

  5. 5

    Espalhe uma camada fina de maionese nas coxas de frango e, em seguida, passe-as na farinha de pipoca.

  6. 6

    Coloque as coxas de frango numa forma e leve-as para assar até ficarem bem crocantes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.