Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Lourenço Cavalcante Bosak
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Óleo
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho
  • 2 tomates
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos pequenos.
  2. Refoque o frango com um filete de óleo, alho, cebola batida.
  3. Acrescente os tomates, salsinha e cebolinha. Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido reserve.
  5. Refogue a abóbora com alho, cebola. Deixe ficar bem cozida. Em seguida amasse-a toda com o garfo.
  6. Se possível não colocar água.
  7. Despeje toda abóbora sobre o frango reservado e mexa formando um prato só.
  8. Despeje um copo de requeijão em um pirex e espalhe. Coloque todo o frango com abóbora e por cima polvilhe o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e recomendo.... Ficou uma delícia!!

  • Otima e facil! Adorei!

  • Adorei. Maravilhosa.

Ver mais