Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata bem o ovo.
  2. Depois adicione o açúcar sempre batendo até formar um creme claro, adicione leite em fio, sempre batendo.
  3. A seguir junte a manteiga e bata um pouco até engrossar.
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento, adicione aos poucos, bater mais 15 minutos.
  5. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada com temperatura de 170º durante 40 minutos.
  6. Vale a pena lembrar o truque do palito no centro do bolo para certificar que está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!