Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BRUNA MARIN
  • Imagem enviada por BRUNA MARIN
  • Imagem enviada por BRUNA MARIN
  • Imagem enviada por BRUNA MARIN
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 150 g de uvas passa
  • 150 g de castanha de cajú
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 500 ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Em um pirex grande coloque em camadas os seguintes ingredientes cortados em cubos: berinjela, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, alho e cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto durante 30 minutos.
  2. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e adicione os outros ingredientes e sal a gosto, colocando no forno por mais 15 minutos.
  3. Depois, é só servir acompanhado de pão italiano ou baguette.
  4. A conserva pode ser armazenada em geladeira!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!