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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 2 kgs
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto cozido
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ou 2 tomates cortados em fatias
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Abra a peça do filé mignon de maneira que fique com a espessura de 2 cm de altura e possa ser enrolado.
  2. Passe apenas sal na carne, não coloque muito porque os embutidos liberam sal no cozimento.
  3. Disponha uma camada de presunto por toda a extensão da carne, em seguida uma camada de mussarela, coloque bastante cebola fatiada e os tomates por cima, polvilhe orégano.
  4. Enrole no sentido do comprimento como se fosse um rocambole.
  5. Passe o alho na carne, coloque algumas fatias de cebola, e regue com uma colher de óleo e 1 colher de azeite.
  6. Enrole o rocambole com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  7. A carne soltará um caldo que deve ser regado sobre a mesma, depois de uns 30 minutos abra o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Quando a carne estiver dourada e tenra estará pronta.
  9. Sirva com arroz primavera ou com arroz com cenoura, fica maravilhoso.

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