50min
Ingredientes (6 porções)
3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 xícara de açúcar- 1 xícara de chocolate "padre"
2 colheres de sopa de margarina 4 ovos 1 colher de sopa de fermento
Calda
1 copo de água 1 copo de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado
Cobertura
1 lata leite condensado 2 colheres de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bater as gemas com açúcar e a margarina até clarear (aproximadamente 5 minutos).
- 2
Acrescentar farinha de trigo, leite, chocolate e bater por 2 minutos.
- 3
Acrescentar fermento e as claras em neve.
- 4
Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180°C.
- 5
Recheio:
Só misturar, não levar ao forno.
- 6
Cobertura:
Colocar no fogo ate virar um brigadeiro mole, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 7
Montagem do bolo:
Cortar o bolo frio ao meio, molhar com a calda à parte de baixo, rechear a parte de baixo com o recheio, colocar a outra banda em cima, molhar a parte de cima com o resto da calda.
- 8
Após molhar colocar a cobertura, espalhar bem e colocar chocolate granulado (100 g).