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Rocambole de carne com linguiça

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  • Imagem enviada por Fernanda Lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de patinho moído
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo

Para o recheio:

  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 pacote de tiras de bacon

Modo de Preparo

  1. Pique o pão e coloque no leite.
  2. Deixe por 15 minutos.
  3. Misture o restante dos ingredientes da massa e adicione o pão espremendo o líquido antes.
  4. Misture bem.
  5. Abra uma folha de papel alumínio em uma assadeira grande. Abra a massa com cerca de 1 cm de altura.
  6. Para o recheio, refogue a linguiça calabresa no azeite, adicione a cebola, o alho e o tomate.
  7. Coloque essa mistura sobre a massa, coloque as folhas de manjericão e o queijo ralado.
  8. Feche a carne como um rocambole, com a ajuda do papel alumínio. Disponha na forma e coloque por cima as tiras de bacon defumado. Leve ao forno (180ºC) coberto pelo papel alumínio por 30 minutos.
  9. Tire o papel e deixe dourar por 15 minutos.
  10. Sirva quente.

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