Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de leite temperatura morno
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 caldo knorr
  • 3 cebolas tamanho médio
  • 1 pacote de creme de cebola (opcional)
  • Farinha de trigo até ponto de enrolar uns 2 kg
  • Recheio a gosto: pode ser presunto e mussarela, linguiça, peito de frango, ou sem recheio

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite morno, fermento, açúcar e 6 colheres de farinha de trigo, deixar crescer por 30 minutos.
  2. Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o creme de cebola.
  3. Depois de batido, junte misture tudo em uma bacia, coloque o creme de cebola (opcional) a farinha de trigo, amasse bem.
  4. Enrole os pãezinhos, menor que um ovo, coloque o recheio (opcional).
  5. Deixe crescer por 20 minutos, pincele com gemas ou azeite doce.
  6. Leve ao forno temperatura de 180º, até assar, cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!