Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de carne de coxa (peru) limpa e cortada em cubos
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 1/4 xícara de catchup
  • água quente
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com a manteiga, junte a carne e mexa bem até dourar.
  2. Acrescente o conhaque, mexa e adicione a mostarda, o catchup e a água, aos poucos para que a carne cozinhe sem muito liquido.
  3. Devendo terminar com o molho.
  4. Acrescente a maisena, deixe cozinhar e no final, o creme de leite que deve aquecer bem, sem ferver.
  5. Acompanhar com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!