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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 250 ml de leite
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 caixa (200 ml) de chantilly industrial

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo

    Montagem:

    • Bolacha maisena
    • Bolacha com cobertura de chocolate

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado, as gemas passadas pela peneira, o leite e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
    2. Espere esfriar.
    3. Bata o chantilly, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Junte o creme reservado, o chantilly, a gelatina e a essência de baunilha.
    4. Forre a forma com as bolachas maisena e coloque a mistura de creme, leve à geladeira até endurecer.
    5. Para a cobertura basta derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
    6. Coloque a cobertura sobre o creme e decore com as bolachas com cobertura de chocolate, leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
    7. Sirva bem gelada.

    PELA WEB

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