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Bolinho de arroz surpresa

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado

Massa do Bolinho:

  • 2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cebolinha, cebola, salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Carne de frango desfiada
  • Óleo para fritura

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola média bem picada
  • 500 g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de frango esfarelado
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal, se necessário

Modo de Preparo

    Bolinhos:

    1. Numa vasilha, coloque 2 xícara (chá) de arroz cozido e temperado.
    2. Com o auxílio de um garfo, amasse bem e acrescente os dois ovos cozidos passados pela peneira grossa.
    3. Transfira para uma panela, leve ao fogo, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, as especiarias e sal.
    4. Mexa sempre até soltar do fundo da panela (de 5 a 7 minutos).
    5. Deixe esfriar.
    6. Faça os bolinhos, recheie e passe no ovo batido, na farinha de trigo e na farinha de rosca.
    7. Frite em óleo quente.

    Recheio:

    1. Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite.
    2. Doure 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1 cebola média em cubos pequenos.
    3. Junte 500 g de peito de frango, 1 folha de louro, 1tablete de caldo de frango esfarelado e 1/2 litro de água.
    4. Cozinhe por 30 minutos.
    5. Desligue o fogo e desfie o frango.
    6. Acrescente 1 colher (sopa cheia) de cheiroverde picado.
    7. Recheie os bolinhos e frite.

    PELA WEB

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