Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • 1 cebola média picadinha
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
    • 1 tomate picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • Sal, orégano e azeite a gosto

    Molho:

    • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 pimentão picado
    • 1 cebola picada
    • 1/3 xícara (chá) de óleo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e frite as panquecas, colocando pequenas porções numa frigideira pequena.
    2. Se quiser pode acrescentar folhas de espinafre ao bater a massa.
    3. Terá uma paqueca diferente (verde) e muito mais nutritiva.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
    2. Disponha num refratário, coloque o molho e leve ao forno para derreter o queijo.

    Molho:

    1. Aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
    2. Tempere com sal e cozinhe até desmanchar o tomate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!