• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha italiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Abobrinha italiana
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Abobrinha italianaAbobrinha italiana@ TudoGostoso
Icone flèche
Abobrinha italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marta aparecida baldoni sant'ana

Ingredientes (10 porções)

  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • maionese5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas no sentido longitudinal.

  2. 2

    Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.

  3. 3

    Acrescente sal na água.

  4. 4

    Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

  5. 5

    Recheio:

    Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Amassar com um garfo.

  7. 7

    Rechear as abobrinhas.

  8. 8

    Servir gelada.

  9. 9

    Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.