Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 5 abobrinhas do tipo italiana
-
1 cebola ralada
-
1 dente de alho amassado
-
5 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de sardinha
- Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as abobrinhas no sentido longitudinal.
- 2
Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
- 3
Acrescente sal na água.
- 4
Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
- 5
Recheio:
Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
- 6
Amassar com um garfo.
- 7
Rechear as abobrinhas.
- 8
Servir gelada.
- 9
Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.
Comentários
