Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal.
  2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
  3. Acrescente sal na água.
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

Recheio:

  1. Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  2. Amassar com um garfo.
  3. Rechear as abobrinhas.
  4. Servir gelada.
  5. Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, já estou com água na boca. Vou já fazer uma pro almoço.

  • Hum,e cadê o acompanhamentos?

  • Gente parece ser uma diléciaa\"!!!! vou fazer esse FDS! Bjos

Ver mais