• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola para churrasco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (8 porções)

  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cebola1 cebola ralada
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese de 250 g
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • pão8 pãezinhos franceses

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture, em uma tigela, o creme de cebola, a cebola ralada, a maionese e a margarina.

  2. 2

    Corte ao meio os pães e recheie-os com a mistura generosamente, fechando-os em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.