Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberto Martins
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Roberto Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola
  • 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com a sopa de cebola.
  2. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  3. Cubra a refratária com papel aluminio e disponha os filés lado a lado.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire o papel aluminio que cobre os filés, cubra com o molho de tomate polvilhe o queijo e volte ao forno até gratinar.
  6. Sirva com arroz 7 grãos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que colocar o papel alumínio no refratário para não grudar o filé de frango? Se colocar o frango num refratário anti-aderente e colocar azeite dá certo?

  • Super aprovado :)

  • muitooo bommmm...fiz hoje e arrazou!! fica gostasão o frango sem esse gosto forte e super bem temperadinho com a sopa (e isso que nem deixei na geladeira os 30 min pq ñ tive tempo)

  • Parabéns, receita muito gostosa e fácil de fazer!

Ver mais