Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adrianinha Guedes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Um pouco de água
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • 2 alhos picadinhos
  • 1 cebola picada da maneira que quiser
  • 1 tomate picado
  • Massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Deixe em uma panela a água ferver.
  2. Enquanto isso, bata os ovos, a água e a farinha até ficar uma massa parecida com a de bolo, porém um pouco mais consistente.
  3. Quando a água estiver fervendo jogue 1 colher de sal, mexa bem, então com uma colher pegue a massa de pouco em pouco e coloque na água, até terminar tudo.
  4. Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouquinho de óleo, quando estiver quente jogue os alhos picadinhos e a cebola picada da maneira que quiser.
  5. Depois de dar uma fritada neles, jogue o tomate picado e mexa bem.
  6. Adicione massa de tomate, e deixe um pouco, depois adicione água, e cada pouco mexa para não queimar.
  7. Quando as bolinhas de nhoque estiverem flutuando, todas, desligue o fogo e tire a água, o nhoque jogue no molho depois de pronto e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • SHOW DE BOLA AMEI ESSA RECEITA VOU FAZER.

Ver mais