Ingredientes (6 porções)
- 4 ovos
- Farinha de trigo até o ponto
- Um pouco de água
- 1 pitada de sal
- Óleo
- 2 alhos picadinhos
- 1 cebola picada da maneira que quiser
- 1 tomate picado
- Massa de tomate
Modo de preparo
- 1
Deixe em uma panela a água ferver.
- 2
Enquanto isso, bata os ovos, a água e a farinha até ficar uma massa parecida com a de bolo, porém um pouco mais consistente.
- 3
Quando a água estiver fervendo jogue 1 colher de sal, mexa bem, então com uma colher pegue a massa de pouco em pouco e coloque na água, até terminar tudo.
- 4
Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouquinho de óleo, quando estiver quente jogue os alhos picadinhos e a cebola picada da maneira que quiser.
- 5
Depois de dar uma fritada neles, jogue o tomate picado e mexa bem.
- 6
Adicione massa de tomate, e deixe um pouco, depois adicione água, e cada pouco mexa para não queimar.
- 7
Quando as bolinhas de nhoque estiverem flutuando, todas, desligue o fogo e tire a água, o nhoque jogue no molho depois de pronto e sirva.