Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa)de óleo
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias (200 g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 kg de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de molho inglês kitano
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • Pimenta do reino em grão kitano moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente a carne e frite em fogo alto, mexendo para não soltar a aguá.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Junte os cogumelos e o conhaque.
  5. Deixe em fogo alto e incline ligeiramente a frigideira para que a chama do fogão entre em contato com o molho e flambe.
  6. Quando a chama apagar acrescente o molho inglês, a polpa de tomate e o catchup.
  7. Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e retire do fogo.
  8. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!