Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 7 ovos
    • 7 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 7 colheres (sopa) rasas de achocolatado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 7 colheres (sopa) de oleo
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por ultimo o fermento em pó. Asse em forma (26 cm de diâmetro), untada, por mais ou menos 20 minutos.

      Cobertura:

      1. Leve o leite condensado ao rfogo com a margarina e o achocolatado até começar a soltar do fundo da panela.
      2. Retire do fogo e misture o creme de leite.
      3. Espalhe sobre o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!